♥ شرح بالصور : إعداد مريندينا في المنزل…شرح المراحل بالصور

مقادير العجين
5 بيضات
60غ سنيدة
2 اكياس فاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
150غ دقيق
مقادير الكريمة
200غ شكلاط ابيض و اسود
200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
مقادير السيرو
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
طريقة التحضير
كنطربو البيض و السكرو الفاني حتى يبياض الخليط
ص4-تحضير-مرندينا-بالصور 
ثم نضيف الدقيق و الخميرة ص5-تحضير-مرندينا-بالصور 
ثم نضعه في صينية الفرن مغلفة بورق الطهي ص6-تحضير-مرندينا-بالصور 
بعد ان نخرجها من الفرن نقوم بتقطيعها الى نصفين متساويين ص7-تحضير-مرندينا-بالصور 
نضع القشدة الطرية او اليوغورت مع الشكلاطة فوق النارص8-تحضير-مرندينا-بالصور 
بعد ان يدوب الشكلاط و يتجانس الخليط نتركه جانبا حتى يبرد
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
ص9-تحضير-مرندينا-بالصور 
ص10-تحضير-مرندينا-بالصور
و نغطيه بالطرف الثاني و نقوم بتقطيعه و نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود و الابيض المدابين كما توضح الصورة بالصحة و الهناء
13947_508406045864212_907037557_n1

التعليقات
0 التعليقات

0 رأيك يهمنا:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More